Вернуться в начало

Борьба за списки

Кандидаты Тореза поделились с «Бульваром Молодежным» подробностями своей жизни

Окт 29, 2013 - Комментарии: 0
50364

Только не думайте, дорогие читатели, что для этого нам пришлось караулить кандидатов в депутаты Торезского горсовета со скрытой камерой. Как уже было рассказано, сегодня достигнута некая деловая договоренность между сайтом «Про Город» и Торезской ТВК о взаимном уважении работы друг друга. Мы получили всю открытую информацию, касающуюся хода подготовки избирательного процесса, включая списки кандидатов и их официальные биографии, поданные в ТВК вместе с пакетом остальных документов. 

Торезская избирательная комиссия и редакция издания «Про Город» - за столом переговоров!

Окт 29, 2013 - Комментарии: 16
50236

Вот и сбылось, дорогие читатели, вот и свершилось. То, чего автор этих строк и сотоварищи почти не представлял - после всех событий, свидетелями  и участниками которых пришлось стать не только редакции «БМ», но и всем читателям сайта.

«Наша песня хороша, начинай сначала…»

Окт 29, 2013 - Комментарии: 12
50213

А как ещё, скажите, дорогие читатели, охарактеризовать ситуацию, сложившуюся вокруг освещения хода предвыборного процесса в славном городе Торезе?

Жуткое дело

Окт 29, 2013 - Комментарии: 5
50074

А вчера, дорогой читатель, весь славный город Торез был поставлен буквально на уши. Прямо как в детском стихотворении, помните: «Ищут пожарные, ищет милиция…» Вот так и доблестные торезские милиционеры больше полутора суток сбивались с ног, бедные, в поисках двух корреспондентов «Бульвара» (он же – сайт «Про Город») Ярины Любомудровой и Vitaliy Minimali. Хотя чего нас искать – мы вроде не прячемся, издание вполне официальное, «корочки» и адреса в порядке… И лишь сегодня после обеда заглянувшие в офис двое работников правоохранительных органов наконец внесли ясность в сей почти боевик.

Маразм крепчает…

Окт 29, 2013 - Комментарии: 23
Около Торезской избирком

Вот и осень вступила в свои права с холодами и первыми заморозками. Но в славном городе Торезе такое ощущение, что некоторые должностные лица «на морозе» уже давно…Не прошло и суток, как на сайт «Про Город» легла почти фельетонная заметка «ЖУТКОЕ ДЕЛО» - про то, как за выполнение сугубо профессиональных обязанностей корреспондентов «БМ» - «Про Город» пугали милицией, Бармалеем и концом света.

Кто не успел, тот опоздал?

Окт 29, 2013 - Комментарии: 2
49962

В соответствии с нынешним Законом Украины «О выборах…» 8 октября истекает срок регистрации кандидатов на пост голов и в депутаты городских, поселковых и сельских Советов. С какими результатами встретила «час Х» Торезская территориальная избирательная комиссия?

Мы решили посетить ее в разгар рабочего дня и поинтересоваться у председателя Любови Боремчук – какие партии подали своих кандидатов в депутаты по одномандатным и многомандатным округам и на должность городского и поселкового голов? Любовь Викторовна, в очередной раз изучив редакционное удостоверение автора этих строк, сослалась вновь на газету «Горняк», в которой на будущей неделе (!) поместят списки зарегистрированных. 

«Совершенно секретно»?!!

Окт 29, 2013 - Комментарии: 20
Протокол заседания Торезской избирком

Если дорогой читатель помнит, вчера автор этих строк побывал в Торезской городской избирательной комиссии – 8 октября истек срок подачи и регистрации документов политических партий и общественных организаций, выдвинувших своих кандидатов в депутаты местных Советов и на пост городского и поселковых голов. Наша газета попросила председателя комиссии Любовь Боремчук рассказать, какие же именно партии и кандидаты примут участие в предстоящих выборах. К сожалению, Любовь Викторовна была занята и не смогла уделить нам достаточно внимания. Но когда Ваш покорный слуга попросил дать возможность просто ознакомиться со списками зарегистрированных, выяснилось, что они… «секретные». По крайней мере, для газеты «Бульвар Молодежный».

Свершилось!

Окт 29, 2013 - Комментарии: 1
49934

Читатели, регулярно заглядывающие в наш раздел «Выборы-2010», наверняка в курсе «сериала» о добывании предвыборной официальной информации – от работы самих ТВК до подробных списков баллотирующихся кандидатов. Напомним, на конец рабочего дня 9 октября Торезская городская избирательная комиссия еще была не готова предоставить их для опубликования в СМИ. На наши заметки по этому поводу от дорогих читателей пришла масса комментариев (за что, кстати, всем огромное мерси – дополнения были весьма содержательными и уместными!). Красной нитью в них проходили следующие мысли: во-первых, раз не готовы – значит, еще идет процесс изготовления нужных документов.

Подписка на Борьба за списки

Popular

Комменты

2 года 11 месяцев назад

События

19 июня 2014

18 июня 2014

09 июня 2014

LinkME