Вернуться в начало

Погода и стихия

Сегодня на юго-востоке ожидаются грозы и град

Июн 09, 2014
Дождь

В зоне проведения АТО на юго-востоке Украины синоптики в понедельник, 9 июня, прогнозируют грозы, град и шквалы ветра.

"Украинский гидрометцентр сообщает, что 9 июня в южной и восточной части Украины ожидаются грозы, в отдельных районах - град и шквалы до 15-20 м/с", - говорится в сообщении.

Ветер обесточил 37 населенных пунктов Донецкой области

Апр 29, 2014 - Комментарии: 0
Столб линии электропередач

Энергетики ДТЭК Донецкоблэнерго  восстановили подачу электроэнергии в населенные пункты, обесточенные из-за сильного ветра. Большинство аварийных ситуаций ликвидировали уже к вечеру 28 апреля. Об этом сообщили в пресс-службе ПАО ДТЭК Донецкоблэнерго.

Из-за непогоды было обесточено 37 населенных пунктов Донецкой области, в которых находится более 26 тысяч абонентов. Больше всего повреждений было в Шахтерском, Красноармейском, Ясиноватском, Амвросиевском и Снежнянском районах области.

На завтра объявлено штормовое предупреждение

Мар 17, 2014 - Комментарии: 0
Ветренно

16 марта в результате сильного порыва ветра в городе Шахтерске были оборваны линии электропередач. Во второй половине дня бригадами Шахтёрского РЭС были восстановлены линии энергоснабжения по ул.Театральной. Кроме этого в Торезе и Шахтерске наблюдается множество сухих ветвей, обвалившихся из-за непогоды.

Как сообщает Укргидрометцентр, погодные условия на всей территории Украины стабилизируются, до конца недели ожидается значительное потепление.

Снежное и Торез «лидируют» по состоянию непроезжих дорог

Янв 29, 2014 - Комментарии: 5
Еще одно, последнее усилие!!! Замёрзшие пассажиры спасают автобус «Снежное-Торез»

Увы, но именно такие сообщения поступают в редакцию «ПГ» от наших читателей. С утра 29 января (вернее – накануне вечером) в регионе объявлено штормовое предупреждение по погодным условиям: шквальный ветер и снегопад свели к нулю вчерашние усилия коммунальщиков во всех трех городах, находящихся в поле зрения «Про Города». Однако, вопреки стихии, в Шахтерске стараются держать под контролем ситуацию на дорогах.

Внимание! Ограничено движение на отдельных участках автодорог

Янв 29, 2014 - Комментарии: 0
Вниз по накатанной
29 января по состоянию на 07:00 из-за сложных погодных условий на отдельных участках автомобильных дорог - «Донецк- Новоазовск - Седово» (Новоазовского района), «Кременовка -Ялта» (Володарского района) , «Запорожье- Мариуполь», «Енакиево - Шахтерск - Амвросиевка», «Донецк- Харцызск - Амвросиевка -КПП Успенка » - затруднено движение транспорта.
 

На трезских дорогах «буксует» транспорт, но официальная статистика заверила, что все дороги расчищены

Янв 29, 2014 - Комментарии: 0
Неудачно сошел с полосы

Буквально три дня назад «ПГ» уже рассказывал о ситуации на дорогах и тротуарах Тореза. На скользком льду «буксовал» городской транспорт, падали пешеходы, а штыбом и песком были посыпаны лишь отдельные участки - несмотря на то, что рабочие и КП «Горкоммунблагоустройство», и ЧП «Техносервис», и УРСЭА трудились, не покладая рук (по крайней мере, их можно было действительно наблюдать на улицах города).

В Торезе падают пешеходы и останавливается транспорт

Янв 28, 2014 - Комментарии: 1

В связи с выпавшим снегом и метелью, состояние и без того несовершенных торезских дорог ухудшилось. В разы!

Со вчерашнего вечера, 27 января, в городе метет снег. Однако, как сообщают горожане, грейдер был замечен только сегодня утром, около 07:30. Он расчистил путь от памятника «Родина-мать» до Центрального поселка (по этой дороге движутся автобусы в Донецк).

Вчерашнюю оттепель «отполировал» мороз. А тротуары «оставляют желать лучшего!»

Янв 24, 2014 - Комментарии: 0
И.о. начальника КП «Снежноегорспецтранс» рассказывает о сложностях работы в нынешней ситуации

По крайней мере, такие многочисленные отзывы довелось услышать о тротуарах и дорогах Тореза. С 19 января, когда слякоть на асфальте сменилась льдом, передвигаться по нему стало затруднительно и пешеходам, и транспорту.

В помощь торезским коммунальщикам «брошена» донецкая снегоуборочная техника

Дек 16, 2013 - Комментарии: 0

Правда, единиц этой техники пока всего две – трактор с ковшом и большой грейдер, который после перегона пришлось даже… подремонтировать. Однако и они пришлись весьма кстати торезским коммунальщикам, у которых сегодня не так уж много «своих» машин – 2 КДМ-ки и погрузчик под началом Юрия Дзюбленко да трактор «Горкоммунблагоустройства». И хотя городские промышленные предприятия пообещали всемерную помощь в расчистке торезских дорог, в исполкоме решили подстраховаться.

Морозы и снег вызвали в Торезе заторы

Дек 12, 2013 - Комментарии: 3

Вчера, 11 декабря, весь день дул холодный северный ветер, термометр показывал -10 градусов по Цельсию, а по весьма «малому» снегу уже произошли, особенно на подъёмах, небольшие автомобильные заторы.

В центре Тореза нигде не было видно работы автодорожников. Один знакомый таксист сообщил мне где-то в районе 15 часов, что успел объехать к этому времени весь город – ситуация аналогичная. Разве-что лучше стало на «послевоенных дорогах»: там снег утрамбовался в воронках, и дорога выровнялась.

Страницы

Подписка на Погода и стихия

Popular

Комменты

2 года 11 месяцев назад

События

19 июня 2014

18 июня 2014

09 июня 2014

LinkME