Вернуться в начало

За колючей проволокой

В Кировской колонии началась амнистия

мая 30, 2014 - Комментарии: 0
Амнистия

Решением Кировского городского суда на основании Закона Украины «Про амнистию в 2014 году» освободилось двое осужденных, которые отбывали наказание в Кировской исправительной колонии управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Донецкой области (№33).

Осужденные Кировской колонии стремятся в ВУЗы

мая 21, 2014 - Комментарии: 0
Осужденный КИК хочет учиться

В Кировской исправительной колонии отбывает наказание осужденный, который в этом году решил поступать в высшее учебное заведение.

Зовут его Сергей Лещенко. Работает в заготовительном цехе, слесарем. В июне ему предстоит сдать три экзамена, и получить соответствующие сертификаты.

В Ждановской колонии провели контроль качества приготовления обеденных блюд

Апр 22, 2014 - Комментарии: 0
Зав столовой инструктирует поваров

Контрольное приготовление пищи было организовано в Ждановской исправительной  колонии № 3.

Проверялось приготовление обеда для осужденных, которое согласно меню - раскладки включало в себя: борщ на мясном бульоне, картофель отварной, мясо, омлет, салат из соленья, компот.

В ходе практического занятия повара демонстрировали, как проводят первичную обработку свежих овощей и картофеля, кулинарную обработку мяса, готовят мясной бульон, нарезают салат.

А в Кировской колонии тем временем женятся

Апр 16, 2014 - Комментарии: 0
Пары новобрачных

Да, о любви написано немало, но хочется добавить еще пару строк и от Кировской исправительной колонии (№33), в которой состоялось бракосочетание семи осужденных и их избранниц.

Даже погодные условия под стать торжественному моменту, который предстоял новобрачным. Все чувства обострены перед встречей с той единственной,  которая и в горести, и в радости  всегда будет поддержкой и опорой.

В Кировской колонии отбывает срок мастер икон

Апр 14, 2014 - Комментарии: 0
Икона мастера - осужденного КИК

Как известно, в местах лишения свободы отбывают наказание такие люди, которых смело можно назвать настоящими мастерами. Одни великолепно рисуют, другие искусно владеют резьбой по древу, третьи умеют так ковать железо, что получаются целые произведения искусств, ну а четвертые изготавливают иконы.

В Кировской исправительной колонии (№33) тоже есть свой мастер. Зовут его Андрей, в колонии отбывает наказание с 2012 года за хищение чужого имущества, и это у него уже второй срок.

Осужденным Кировской колонии рассказали, куда удерживаются деньги из их заработка

Мар 24, 2014 - Комментарии: 0
В Кировской колонии рассказали о заработке и удержаниях для осужденных

В Кировской исправительной колонии (№ 33) состоялась лекция с осужденным на тему: «Обеспечение питанием и вещевым имуществом», которую провели сотрудники интендантского и коммунально-бытового обеспечения.

В Торезской колонии рассказали о ценности жизни

Мар 21, 2014 - Комментарии: 3
На уроке жизни в ТИК

В рамках акции «Спаси жизнь, скажи нет суициду» начальник Торезской исправительной колонии (№28) Олег Колесников совместно с психологами службы социально-воспитательной  работы с осужденными и психологами провели анкетирование среди осужденных и сотрудников, которые непосредственно тесно работают с осужденными. После чего прочитали лекцию, о том, насколько бесценной является жизнь.

В Торезской колонии прошла расширенная административная комиссия

Мар 21, 2014 - Комментарии: 0
Админкомиссия в ТИК-28

20 марта 2014 года в Торезской исправительной колонии (№ 28) состоялось расширенное административная комиссия.

Как сообщает пресс-служба управления ГПтСУ в Донецкой области, на административной комиссии было принято 7 осужденных по вопросам о возможности получения льготы на условно-досрочное освобождение, и возможность замены наказания более мягким.

28-летний снежнянец отравился, отбывая срок в торезской «зоне»

Мар 21, 2014 - Комментарии: 0
Торезская исправительная колония №28

В Снежном сегодня похоронили молодого осужденного, который умер, отбывая срок в Торезской исправительной колонии.

По предварительным данным, как пояснил старший прокурор Торезской прокуратуры  Ярослав Гребенюк, смерть наступила из-за отравления.

В Киселевском испарвцентре – талантливый осужденный

Фев 27, 2014 - Комментарии: 0
Художник - осужденный

В Киселевском исправцентре работает талантливый осужденный.

«Пишу свои произведения делая репродукции картин известных мастеров, а также собственные произведения. Рисовать я начал еще в детстве, но нигде этому не обучался. Отбывая наказание - в свободное время рисовал карандашом открытки. Мое мастерство заметило руководство учреждения и предложили мне рисовать на участке мастерской учреждения по изготовлению сувенирной продукции и получать за это заработную плату», - поделился осужденный Валерий Пахомов.

Страницы

Подписка на За колючей проволокой

Popular

Комменты

3 года 1 неделя назад

События

19 июня 2014

18 июня 2014

09 июня 2014

LinkME