Вернуться в начало

Слухи и сплетни

" И вот льгота есть, но ее все же нет!"

Окт 29, 2013 - Комментарии: 1

Полгода назад в нашей семье родился третий ребенок, что дало нам статус многодетной семьи. Чтобы оформить документы на получение удостоверений, бланки которых ждали около полугода, так как их заказывали в Киеве, пришлось немало побегать. Удостоверения - это книжечки размером с паспорт, в которые вклеены фотографии каждого члена семьи, в зависимости от того, кому пренадлежит документ. У каждого ребенка оно отдельное, а у родителей - одно на двоих. Детям до 7 лет удостоверение не выдается.

Согласно Закону Украины от 19.05.2009 №1343-VI "Про внесення  змiн до деяких законодавчих актiв з питань соцiального захисту багатодiтних семей" предусмотренно предоставление детям из многодетных семей следующих льгот:

1. бесплатное получение лекарств по рецептам врача; 

В.М. Антонова арестовали?!

Окт 29, 2013 - Комментарии: 12
51368

Вообще-то сами по себе слухи – явление вполне обычное в любом обществе людей, и означает непроверенную информацию, которая может быть при проверке как опровергнута, так и подтверждена или подтверждена частично. Таким образом слух – это не ложь и не правда до того момента, пока не станет достоверно проверенной информацией. От сплетни слух отличается тем, что первую «выпускают в люди» НАМЕРЕННО. Это автор к тому, дорогие читатели, чтобы сразу определиться с терминами, дабы потом не принимать претензий и нелестных комментов…

Зэки никого не насиловали

Окт 29, 2013 - Комментарии: 0
51049

На днях в нашей рубрике «Слухи…»  промелькнула информация о том, что где-то в Шахтерске совершили побег несколько заключенных. Хотим сразу уточнить для читателей сайта «Про Город»: эта информация и прошла именно как слух, а также была дополнена комментарием-вопросом одного из читателей: мол, ГОВОРЯТ, что в Торезе в районе ставка на 9-й шахте какие-то сбежавшие зэки изнасиловали девушку…

Зэки на воле!

Окт 29, 2013 - Комментарии: 1

Сейчас по городу ходит слух о том, что в Шахтерске сбежало 12(!) заключенных, правда пока никто не понимает, есть ли там вообще тюрьма (в Шахтерске). Пока это только слух..

Но и это еще не всё, Торез тоже не остался без внимания, в Горотдел поступил вызов о том, что в районе ж/д вокзала трое заключенных напали на человека, ограбили. На место выехала оперативная группа, ситуация выясняется.

Надеемся, что чуть позже, мы будем обладать более достоверной информацией.

«Караул, грабят!!!»

Окт 29, 2013 - Комментарии: 2
50323

Три дня назад в самом центре Тореза был ограблен один из известных частных предпринимателей, специализирующихся на обмене валют – Дмитрий.

Наконец-то «дырками» занялись «вплотную»? Правда, весьма оригинальным способом…

Окт 29, 2013 - Комментарии: 9
49974

А  еще, дорогой читатель, по Торезу ходят слухи, что скоро «дырок» в регионе станет то ли меньше, то ли не станет совсем. «Во красота! Сбудутся народные чаяния про сохранение недр Родины, чистоту экологии и возрождение угольных госпредприятий!» - подумает наивный торезец. Но стоп, стоп, стоп, уважаемый. Про последние три пункта лично вам никто ничего не говорил. Услышал Ваш покорный слуга лишь то, что многим «дыркам» прикрутят «гайки». Причем не в смысле «карающей руки закона» и прочих красивых фраз. А – вполне конкретного «базара» про то, что надо делиться с «БЕДНЫМИ»…

Подписка на Слухи и сплетни

Popular

Комменты

2 года 11 месяцев назад

События

19 июня 2014

18 июня 2014

09 июня 2014

LinkME