Вернуться в начало

Страшно ли вам жить в своем городе сейчас?

Опрос для жителей Донбасса

Да, но продолжаю здесь жить
64% (381 голос)
Нет
17% (103 голоса)
Да, я\мы выехали из города
9% (53 голоса)
Да, собираемся уезжать
9% (55 голосов)
Всего голосов: 592

42 Comments

смерть фашистам says:

ИЗ ЗА ТАКИХ ТВАРЕЙ КАК КРОПАЧ, АНТОНОВ, АБАЛЬМАЗ, ГЛОБУС И КО С ОБЪЕДИНЕНИЯ, СУДА И Т.Д. КОТОРЫЕ ДЕРЖАТ ГОРОД, ДАЙ БОГ ЧТОБ ЭТО БОЛЬШЕ НЕ СМОГЛИ ОНИ ДЕЛАТЬ, В ГОРОДЕ НЕ ТО ЧТО ЖИТЬ СТРАШНО, ЖИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО!!!!ВСЕ ЧТО БЫЛО УКРАЛИ, РАЗЛОМАЛИ, ПРОДАЛИ, ОБАНКРОТИЛИ И ВЫКПИЛИ, МУСОРНИКИ РАЗВЕЛИ, РАБОТЫ НЕТ, ДОРГОГИ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ СДЕЛАТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ УБИЛИ СВОИМИ КАМАЗАМИ,КОТОРЫЕ УГОЛЬ С КОПАНОК ВОЗЯТ.ДАВАЛИ ДЕНЕГ НА РЕМОНТ ДОРОГ, ТАК НЕТ ВСЕ ПО КОРМАНАМ ПО ВОРОВАЛИ, УБИЛИ, УНИЧТОЖИЛИ ГОРОД, НУ НИЧЕГО НА ТАКИХ УПРАВА НАЙДЕТСЯ, И ИХ ЧАСЫ СПЛЫВАЮТ, СМЕРТЬ ТАКИМ СУКАМ, И ТО ЭТО ДАЖЕ МНОГО!!!

+1
-46
-1

смерть фашистским бендерам правому сектору во главе с хунтой ворья и предателей, которіе продали старну западу и американцам!

Опубликовано 3. июня 2014 - 16:37 пользователем смерть фашистам
АПААПР (не проверено) says:

Не притворяйтесь помешанным, ваша власть проходит, и банды уголовников вам не помогут.

+1
-79
-1
Опубликовано 6. июня 2014 - 10:22 пользователем АПААПР (не проверено)
Анжелика (не проверено) says:

Да вот это правильно!!!

+1
+43
-1
Опубликовано 8. июня 2014 - 9:15 пользователем Анжелика (не проверено)
Торез (не проверено) says:

А зачем вы девочку в Шахтерске убили? А ВГСЧ нахрена подпалили, 2 человека погибло? Там что Правый сектор сидел в гаражах? "смерть фашистским бендерам правому сектору во главе с хунтой ворья и предателей, которіе продали старну западу и американцам!" - пока из всего этого мы видим только смерть простых торезцев, фашисты никак все не доедут.....

+1
+68
-1
Опубликовано 8. июня 2014 - 10:10 пользователем Торез (не проверено)
Anonymous (не проверено) says:

Случайности, кругом трагические случайности, кто считает эти жизни? Тут хунтой вообще не пахло, и не пахнет. Сами себя грохают, так хоть бы МИРНЫХ не трогали. Горноспасатели бандитами что ли были? А девочка-водитель? Зачем стреляют в окна? Почему не стреляют по колесам, машина бы остановилась, а они стреляют сразу в людей! Зачем? А как они руками машут, на постах, что ничего не понятно, то ли остановиться, то ли ехать, к чему этот цирк? Это что за порядки, чья это власть? Что на дорогах твориться? Вы ж не едете в Киев убивать, вы же убиваете на Донбассе жителей Донбасса!

+1
+63
-1
Опубликовано 8. июня 2014 - 15:09 пользователем Anonymous (не проверено)
Дочка фронтовика (не проверено) says:

Не можу зрозуміти, до чого тут правий сектор чи бандеровці?. Цеж ваші рідні ЗЕКИ розпоясалися!

+1
+50
-1
Опубликовано 10. июня 2014 - 11:26 пользователем Дочка фронтовика (не проверено)
Секес (не проверено) says:

А была ли девочка? Кроме как на сайтах, нигде подтверждения не нашел. Я сейчас про Шахтерск говорю. Дайте фамилию девочки?

+1
+35
-1
Опубликовано 24. июня 2014 - 9:00 пользователем Секес (не проверено)
marry.strike (не проверено) says:

Девочку застрелили. Родители живут от через один дом от меня в девятиэтажке на 8 мкр. Звали её Оля Голуб.

+1
-56
-1
Опубликовано 25. июня 2014 - 10:56 пользователем marry.strike (не проверено)
инга (не проверено) says:

Раньше о городе думать надо было!А не выбирать козлов во власть!А теперь громят все везде,идиоты!Слава Украине!!!

+1
+38
-1
Опубликовано 6. июня 2014 - 15:51 пользователем инга (не проверено)
Anonymous (не проверено) says:

Героям слава!

+1
+34
-1
Опубликовано 6. июня 2014 - 17:24 пользователем Anonymous (не проверено)
Яшка (не проверено) says:

Сало Уронили !

+1
+41
-1
Опубликовано 16. июня 2014 - 11:46 пользователем Яшка (не проверено)
Аватар пользователя СССР УССР
СССР УССР says:

раньше и думали, 23 года думали, Антонова выбирали, с Кропачем...а потом скулили что он тварь, бабло гребет ворует, так нехер было его выбирать...лизали, вот и долизались...А тот типа депутат честный, сначала обанкротили все ценное в городе, потом непонятно за какие бабки все это купилось, и за какие делалось..хотя чего же не понятно, не даром объединение крутило с зарплатами, по 4 раза в месяц остатки от остатков давали, за то сами себе машин набрали, запыление даже у дворника на даче у Антонова наверное есть, в шахте типа работал...вот за наши кровнозаработанные и отбабахали все, город сделали, у себя, где от банкомата к исполкому дойти можно, а на остальную часть забили...а потом пишут тут какие они честные, Общагу у бурсы 32 разломали, гора мусора осталась, ДК на Красной Звезде разломали, подпалили его, и поломали...Глобусу не за что было 7квартал строить....пид а рас....мусорники везде...воды нет на поселке, дорога от Лутугинского поворота до рассыпной, (особенно от 3бис) страшно ездить....и это даже не танки там ездили и не было авиоударов, стадионы по городу еле доживают, которые еще остались, молодежи кроме притонов таких кк причал и паляна, отдыхать негде, наркоманов столько, что уже на желехной дороге, между путями остатки шприцов валяется....за то сми торезские так лижут, что аж не могут бросить это занятие...вкусно, потому что бабки дороже здравого смысла, да и мозгов своих нет, что цари скажут, то и овцы делать будут

+1
-62
-1
Опубликовано 16. июня 2014 - 13:45 пользователем СССР УССР
анфиса (не проверено) says:

А кого было выбирать, если на выборы представили только одну кандидатуру - Антонова? А то, что теперь все громят - это беспредел, бардак. Так дела не делаются. Где брать потом деньги на восстановление? Нужно научиться культурно жить у себя.

+1
-33
-1
Опубликовано 6. июня 2014 - 20:10 пользователем анфиса (не проверено)
Аватар пользователя СССР УССР
СССР УССР says:

че тяжело было вообще ставить галку не поддерживаю не одного, был там пункт такой, или этот бланк вообще рвать нужно было...а не сидеть и не плакаться, в конце концов, давно можно было митинг устроить по этому поводу...так нет, все сидят, моя хата скраю...вот и до сиделись....

+1
-75
-1
Опубликовано 16. июня 2014 - 13:48 пользователем СССР УССР
инга (не проверено) says:

Правильно,нам не давали раньше выбирать,все выбирали за нас.Сидит и этот Антонов,и эти в исполкоме,ворье одно,метлой поганой не выгониш!Молодежи работать негде,полная безнадега.Нам нужно и культурно жить,и отстаивать свои права,обращать на себя внимание,чтоб с мнением жителей тоже считались.Тоже нужно выходить,не молчать,пусть нас бояться "слуги" наши,а не мы их.А страшно здесь жить,потому что наши власти это допускают,нихрена не делают,ни мэр,ни менты.Только и пытаются подстелиться под любую власть,пришли днр-проходите,пожалуйста,пришла укр власть-а мы за Украину!Позорище,гнать их всех надо!И быстрее,иначе ничего не будет.Выходить и гнать!

+1
-80
-1
Опубликовано 6. июня 2014 - 23:49 пользователем инга (не проверено)
Серёга Днепрянский says:

Нехер по 10 офисов иметь! поохуевали микроалигархи ща дупла расшевелим им!!!!

+1
-41
-1
Опубликовано 6. июня 2014 - 23:57 пользователем Серёга Днепрянский
инга (не проверено) says:

Нам не давали право выбора.Но когда то же мы должны очнуться!Нужно выходить и гнать всю эту позорную власть,ментовку продажную!Они же подстилаются под любую власть,днр или Украина,или Россия,им все равно,только бы их не поперли!Позорище!

+1
-44
-1
Опубликовано 7. июня 2014 - 0:17 пользователем инга (не проверено)
Николай23 (не проверено) says:

Правда глаза режет,да?

+1
+9
-1
Опубликовано 7. июня 2014 - 10:34 пользователем Николай23 (не проверено)
Евгений Мракобескин says:

Слава его высокопоставленной персоне Антонову!!!!

+1
+31
-1
Опубликовано 7. июня 2014 - 17:44 пользователем Евгений Мракобескин
Зита (не проверено) says:

А кто знает, где сейчас находится наш любимых мэр, Антонов? Он в городе или уже смылся?

+1
+27
-1
Опубликовано 17. июня 2014 - 19:51 пользователем Зита (не проверено)
Anonymous (не проверено) says:

А известно что-то о пропавшем Олеге Галазюке?

+1
-85
-1
Опубликовано 7. июня 2014 - 19:40 пользователем Anonymous (не проверено)
Константин Пастеров says:

ничего, даже контактов родственников нет.

+1
+18
-1

Вы видите только то, что хотите видеть ©

Опубликовано 7. июня 2014 - 20:22 пользователем Константин Пастеров
Аватар пользователя Prorok
Prorok says:

Не надо. История с евушкой в Шахтерске слишкоем мутная. Даже укр.сайты признали что "девушка училась вождению на автомобиле "ГАЗель". Вы много знаете девушек, водящих Газели? Я видел тысячи водил Газелей, и все они были мужчинами. "Не доехав несколько метров до блокпоста ДНР, она развернулась и поехала обратно.Вооруженные люди пустились в погоню за "ГАЗелью". Один из ополченцев открыл огонь, инструктор выпрыгнул из Газели это спасло ему жизнь". Храбрый мужик этот инструктор! А просто остановиться и не убегать ему в голову не пришло? А если такие трюки проделать у украинского блокпоста (американского в афганистане, израильского в палестне и т.п.), они не будут стрелять? Лишь всплеснут руками? Я думаю, будут, и пожестче.

+1
+28
-1
Опубликовано 8. июня 2014 - 20:05 пользователем Prorok
Антон Антонов says:

У Вас вата головного мозга, Вы думаете, что прицепив это чучело на аватарку сойдете за умалишенного и избежите ответственности?

+1
-49
-1
Опубликовано 9. июня 2014 - 20:06 пользователем Антон Антонов
Аватар пользователя Prorok
Prorok says:

Ответственности за что? Ответь, мой малообразованный друг! Всякое насилие (побить меня, посадить в тюрьму, убить в коридорах горисполкома, скинуть на меня кассетную бому с истребителя) может быть либо по закону (когда я избрал президента, он утвердил закон, а я его по совести должен выполнять, это ж мой избранник сделал), либо без закона (я не выбирал президента, или я не считаю местных бандитов владельцами моего района, но они приходят и говорят, "мы этот район держим, плати сука"; или мимо пролетающий самолет по мне жахнет, потому что тут целая область не слушается уиевских бандитов). Но это будет просто насилие, без всякого закона, нападение, война со мной. О какой ответственности ты говоришь? На меня можно напасть, меня можно убить но это не будет "ответственность", я не нарушал договоров (законов). Это будет проигрыш в войне: на меня напали, я оказался слабее и погиб. А может и ты погибнешь, кто знает.

ПОЯСНИТЕ ЛУЧШЕ, ПОЧЕМУ "ПРОГОРОД" ОСТАНАВЛИВАЕТ ВЫПУСК?! ХОРОШАЯ ГАЗЕТА ЖЕ!

+1
-39
-1
Опубликовано 10. июня 2014 - 11:48 пользователем Prorok
Аватар пользователя ivabizov
ivabizov says:

Проблема с типографией, доставкой, реализацией и работой редакции.
Никто не хочет просто так рисковать своими людьми.
Мы обязательно возобновим печать газеты как только разблокируются типографии и дороги.

+1
-59
-1
Опубликовано 10. июня 2014 - 12:27 пользователем ivabizov
Зита (не проверено) says:

Ну можно в печатном виде не выпускать газету (не понятно почему, да ладно), но в интернет же можно выкладывать новости. Как это, оставить людей города без новостей? И чего испугались? В городе более-менее спокойно, это не Славянск. А если (не дай бог) начнутся действительно боевые действия, тогда что - умереть самому и все? Тележурналисты из Славянска регулярно выходят в эфир, снимают, показывают людям действительную картину происходящего, а тут испугались! Чего? Стыдно!

+1
+3
-1
Опубликовано 15. июня 2014 - 18:49 пользователем Зита (не проверено)
Аватар пользователя СССР УССР
СССР УССР says:

сам то чумандос, с позорной продажной фамилией, ябальник покажи, шестерка...или очко сузилось от страха что порвут его

+1
-40
-1
Опубликовано 16. июня 2014 - 13:58 пользователем СССР УССР
Anonymous (не проверено) says:

лихолета освободили

+1
-27
-1
Опубликовано 8. июня 2014 - 21:43 пользователем Anonymous (не проверено)
Anonymous (не проверено) says:

а сколько за него заплатили?

+1
-33
-1
Опубликовано 9. июня 2014 - 0:15 пользователем Anonymous (не проверено)
гость (не проверено) says:

в вгсч если бы правая рука абельмаса пугачев не начал стрелять все бы были живы

+1
-33
-1
Опубликовано 11. июня 2014 - 0:19 пользователем гость (не проверено)
Очевидец говорит (не проверено) says:

Первым начал стрелять не он.
И, по твоей-же логике, виноват Калашников... или даже нет - китайцы (этож они порох изобрели)

Правда такова: спасателей убили днрОвцы (оплотОвцы), приняв их за "правый сектор".

+1
-60
-1
Опубликовано 16. июня 2014 - 14:03 пользователем Очевидец говорит (не проверено)
Anonymous (не проверено) says:

А что слышно о террористах,которые силой заставляют местных жителей вступать в свои ряды,много в городе таких случаев,кто-то об этом знает?

+1
+19
-1
Опубликовано 15. июня 2014 - 22:10 пользователем Anonymous (не проверено)
Зита (не проверено) says:

Это из новостей украинских каналов такие выводы сделали? У на террористов в городе нет! Никто никого не заставляет никуда вступать! Меньше слушайте украинский бред!

+1
-61
-1
Опубликовано 16. июня 2014 - 11:42 пользователем Зита (не проверено)
Гита (не проверено) says:

Это не бред украинский,а факты подтвержденные свидетелями и пострадавшими из Амвросиевки и Снежного.А вам лучше при просмотре российских каналов все подаваемую ими инфу нужно фильтровать или делить на 10,а лучше вообще их не смотреть.

+1
-13
-1
Опубликовано 16. июня 2014 - 23:20 пользователем Гита (не проверено)
Зита (не проверено) says:

Вот, интересно, если бы впринципе не было России, вот кто бы во всем был виноват у вас? Откуда столько ненависти к этой стране? Вам тоже могу посоветовать, смотрите не только лживые украинские каналы и тоже отфильтровывайте подаваемую ими информацию.

+1
-58
-1
Опубликовано 17. июня 2014 - 18:44 пользователем Зита (не проверено)
Anonymous (не проверено) says:

Иди в зад

+1
-50
-1
Опубликовано 17. июня 2014 - 20:31 пользователем Anonymous (не проверено)
Николай Нигматулин (не проверено) says:

По поводу Амвросиевки, как и Луганска, то там ничего не произошло.просто на Луганской она сепаратисты взорвали кондиционер, а в Амвросиевке подложили взрывчатку в магазин.или с града пальнули.Опять те же сепаратисты...
Так заявляют укрСМИ... Им плевать на свидетелей армейского произвола,пофиг на видео и т.д..
Люди,очнитесь!!!!
Почему возле обломков ила на луганщине не нашли ни одного фрагмента тел???А только почти не обгоревший блокнотик со списком экипажа!!!
Вы вообще видели фото или видео мест крушения самолётов?Там потом месяцами куски тел собирают.И почему или без сопровождения вылетел?по военному фен-шую низя!!!А его отправили... Где логика???
Блин,и где бабки,которые Евросоюз дал Украине на погашение газового долга?
В офшорах они уже.И сейчас наше правительство жертву из себя корчит,типа нам москали газу не дають.
Нафига так тупо народ свой динамить???
Это ещё не все...

+1
+5
-1
Опубликовано 18. июня 2014 - 23:03 пользователем Николай Нигматулин (не проверено)
Anonymous (не проверено) says:

Действительно заставляют....от 16-65 лет забирают насильно воевать!!! в поселке Мариновка, Донецкая обл.

+1
-28
-1
Опубликовано 17. июня 2014 - 12:14 пользователем Anonymous (не проверено)
Anonymous (не проверено) says:

За вступление в ряды ополчения слыхал, говорят, что подбирают тех, кто записывался на площади и оставлял свои телефоны, получается не принудительно. Информация на уровне слухов!!!

+1
-27
-1
Опубликовано 16. июня 2014 - 21:12 пользователем Anonymous (не проверено)
Anonymous (не проверено) says:

Письмо В.Кропачева весьма объективное и содержательное, с правильным стремлением к миру. ...откровенное информационное навязывание идей (ложь, преувеличение, сокрытие фактов, полагаю, имеет место быть со всех сторон) порядком надоело, прекратите спекулировать жизнями людей, их спокойствием! В условиях вооруженного противостояния (вопиющий факт) нет победителей.
Набридло, щоденно, за останні декілька місяців, чути гарантії безпеки від незрозуміло яких охоронців, в масках і без, посадовців чи війскових, під різними стягами (чесність під сумнівом)! Шокує, майже щоденна, стрілянина в місті та близь нього (взагалі не прийнятно для демократичного суспільсва, хто себе таким вважає). Місту, регіону, країні, можливо, всьому світу, потрібні рішення та дії на врегулювання конфлікту, а не політична балаканина.
Желаю Всем согласия и благополучия!!! Берегите себя и ближних!!!
І не важливо, якою мовою Мы думаем, Нам нужен мир!!!

+1
-14
-1
Опубликовано 17. июня 2014 - 23:32 пользователем Anonymous (не проверено)
неизвестно (не проверено) says:

это тот кропачев,который поднялся за счет мамы с погрузки квартугля на цоф киселева?тот который в свое время привел цоф торезская к раздербану?который за копейки отобрал у детей кафе мороженое?а скольких людей кинул?да уж,нехватает его в торезе.

+1
-14
-1
Опубликовано 25. июня 2014 - 8:10 пользователем неизвестно (не проверено)

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Поисковые системы будут индексировать и переходить по ссылкам на разрешённые домены.

CAPTCHA
Цель этого вопроса - доказать, что Вы реальный посетитель, а не автоматизированный спам бот.

Popular

Комменты

2 года 11 месяцев назад

События

19 июня 2014

18 июня 2014

09 июня 2014

LinkME